123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

大只500-代理注册官网

新宝5注册

新宝5注册

“我举报,我老公名下有辆宝马!”“我举报,我老婆名下有辆翼虎!”习水县一对夫妻因财产纠纷闹到派出所后,相互“大义灭亲”,互相举报对方名下有可供执行的财产。法院查证属实后,依法对他们采取司法拘留。

12月4日16时30分许,习水县法院执行局收到申请人李某提供的线索:被执行人杨某正在贵阳市贵乌派出所。经承办法官核实,杨某是涉及多个案件的被执行人,标的涉及款项高达200余万元。

得知这一重要线索后,承办法官立即与贵乌派出所取得联系。经调查,被执行人杨某与妻子胡某,当天双方因财产纠纷闹到派出所。

有意思的是,杨某的妻子胡某也是涉案被执行人。

法院干警赶到贵乌派出所讯问过程中,又有意外收获:胡某明确指出,丈夫杨某名下有一辆宝马轿车可供执行,而且就停在某停车场内。

面对妻子的“大义灭亲”,杨某十分气愤并否认妻子的指证。

不过,警方调查发现,杨某果然有一辆宝马车。承办法官随即依法对杨某采取司法拘留。