新闻公告   News bulletin
你的位置:首页 > 新闻公告 > 通知通告

市商务委执法大队领导到市协会调研首都沐浴行业

2016-2-24 15:01:10      点击:

市商务委执法大队领导到市协会调研首都沐浴行业


    2016年2月23日,北京市商务委执法大队郭明学大队长等领导到市沐浴行业协会调研首都沐浴行业发展情况,市协会李凯会长、贺培云常务副会长、冯晟松秘书长参加了此次调研会,并与执法大队领导进行了沟通、交流。


市协会冯晟松秘书长首先向各位领导简要介绍了协会基本概况,并汇报了市协会近几年沐浴行业管理的重点工作。会上,李凯会长与市商务委执法大队领导就首都沐浴行业发展进行了深入探讨,领导们对当前沐浴企业的经营状况有了更加清楚的了解和深刻的认识。执法大队领导希望全市广大沐浴企业在市协会的号召下,认真贯彻落实国家商务部下发的《单用途商业预付卡管理办法(试行)》,及时到各级商务部门对单用途预付卡业务进行备案,同时加强单用途商业预付卡的发行与管理工作,维护消费者合法权益,防范资金风险。

    市协会今后将与市商务执法部门加强联系,及时沟通,更好地为广大沐浴企业服务。