新闻公告   News bulletin
你的位置:首页 >

北京市商业服务业服务技能大赛修脚项目决赛日前隆重举行

2015/9/18 15:32:35      点击:

北京市商业服务业服务技能大赛修脚项目决赛日前隆重举行

 

“2015北京市商业服务业服务技能大赛系列活动”之“首届北京市修脚服务技能大赛市级决赛”于2015年9月17日在百年老店清华池隆重举办。本届大赛自今年5月正式启动以来,历经企业内部初赛、行业“小教员”培训、市级选拔赛等阶段,最终来自清华池、权品·权金城、8号温泉、钰龙泉、鸿喜族等沐浴企业的30名选手进入到了市级决赛。

市级决赛分为实际操作和答辩两部分进行。本届大赛因是京城该工种首届大赛,为保证大赛“公平、公正、公开”进行,本届大赛所有评委均为来自京城修脚服务界的大师以及技术专家,由非物质文化遗产传承人王建生大师亲自领衔,比赛实行了严格的评委管理制度。本届大赛在市沐浴协会精心组织下,在评委专家和参赛选手的积极配合下取得了圆满成功。

市沐浴协会作为本届大赛唯一承办单位,通过大赛,既为行业努力抓好修脚技艺传承工作,向社会推出一批优秀修脚技术人才,也为修脚行业从业人员搭建了发挥个人能力、展示才华、提升自我的优质平台,进而切实提高了全行业从业人员的服务意识、创新意识以及服务技能水平。