新闻公告   News bulletin
你的位置:首页 >

2015年北京市商业服务业服务技能大赛系列活动全面启动

2015/5/25 11:16:29      点击:

2015年北京市商业服务业服务技能大赛

系列活动全面启动

由市商务委、市总工会、市妇联主办的“2015年北京市服务技能大赛系列活动”于近日启动。市商业服务业服务技能大赛系列活动从2009年开始,至今已成功举办了四届。四届大赛共开展了32个项目竞赛,参与人员达到百万人次。通过大赛活动,既丰富了企业员工服务知识,提高了服务能力,又提升了行业服务品质,增强了企业竞争力,为行业持续健康发展起到了重要推动作用

今年大赛活动以“技能提升服务品质”为宗旨,设置了足浴服务、修脚服务、服装服饰搭配、前台接待员、餐厅服务、评茶员、药师、中药师、电商好客服、电商好配送、美发修剪造型、美容生活化妆、外景地美姿造型摄影、数码封面人物设计、空调装调维修、手机维修服务、污渍去除、失能老年人护理18个竞赛项目,北京市沐浴行业协会负责具体承办足浴服务和修脚服务的比赛项目。

“2015年北京市服务技能大赛系列活动”将围绕着“技能增强软实力,技能提高生产力,技能提升竞争力”这一主线深入开展,分为培训、初赛、选拔赛、决赛四个环节,整个活动将历时半年,到10月底结束。通过大赛活动将增强广大员工服务意识,提高服务素养,同时发现一批技能人员,培养一批后备人才,为全市加快建设国际一流的和谐宜居城市,大力发展我市健康服务业做出更大的贡献。

                                                 北京市沐浴行业协会

                                                    2015年5月