新闻公告   News bulletin
你的位置:首页 >

“中国商业联合会沐浴专业委员会成立十周年庆典大会”在广东佛山隆重举办

2015/3/31 15:16:41      点击:
 

“中国商业联合会沐浴专业委员会成立十周年庆典大会”

在广东佛山隆重举办

“中国商业联合会沐浴专业委员会成立十周年庆典大会”、“中国沐浴业供应商联盟成立大会”于20153月下旬在广东佛山隆重举办。前国务院副总理吴桂贤女士,前商务部副部长、中国商业联合会张志刚会长,中国商业联合会沐浴专业委员会赵义伟名誉会长、李凯会长、刘南征主任等领导及来自北京、上海﹑天津、浙江﹑山西﹑江西等省市自治区的40余家协会负责人和全国各地近200家采购商﹑供应商代表济济一堂,共襄盛会。会议期间还同期举办了“中国洗浴足浴温泉SPA用品第一城启动仪式”和“第一届中国(佛山)沐浴用品博览会”等项活动。

             

 

             

 

中国商业联合会张志刚会长对中沐委成立十周年表示热烈祝贺,对中沐委、各地方协会和广大沐浴企业所取得的成绩给予了充分肯定。希望沐浴行业认真落实党中央﹑国务院的各项决策部署﹐进—步科学规划布局,调整市场准入条件,完善沐浴行业各项标准、规范﹐创造有利于行业发展的经济环境,加快生活性服务业创新发展﹐从而推动中国产业结构优化调整,大力促进经济产业提质、增效、升级。张志刚会长表示,相信在党和政府的大力支持下, 沐浴行业通过充分发挥各地资源优势,经过全国沐浴人的共同努力, 必将为推动我国健康产业的发展做出更大的贡献!

             

 

                     

 

中国商业联合会沐浴专业委员会李凯会长在大会发言中指出,中沐委在从成立至今的十年中,一直坚持为政府服务,为会员、为企业服务的办会宗旨,充分发挥了政府与企业之间的桥梁和纽带作用,在各级政府部门的指导和业界同仁的共同努力下,中沐委在引领中国沐浴业发展方面取得了长足的进步。当前,国家正在转变经济发展方式,沐浴行业也面临着前所未有的困境和瓶颈,沐浴企业应根据市场需求重新定型,转变观念,行业转型是大势所趋,势在必行。现在正逢国家号召大力发展健康服务业之时,“大健康”文化是沐浴行业重要的转型契机,沐浴行业作为现代健康服务产业的重要组成部分,应肩负起引领社会“大健康”理念潮流的责任,全面提倡“中医非药物物理疗法”、大力发展社区健康服务,减少大众在医疗方面的支出,降低国家财政负担,进而推动和发展全民大健康。今后中沐委将和广大沐浴业同仁一道,积极响应国家号召,团结协作,开拓进取,努力适应我国经济发展新常态,为我国沐浴行业发展迈上新的台阶作出更大的贡献!

                 

                 

 

中沐委在大会上还对十年来为我国沐浴行业发展做出突出贡献的赵义伟、李凯、刘南征、张锦忠、张泉生、韩建民等行业领军人物进行了表彰,同时还为各地方优秀协会及全国优秀供应企业颁发了牌匾和证书。北京市沐浴行业协会于志远副会长代表市协会上台领奖。

           

 

           

 

    隆重、热烈的大会给来自全国各地的沐浴人留下了深刻印象,大家纷纷表示:回去以后一定以本次大会为契机,真抓实干,加快转型发展,以全新的面貌积极应对我国经济发展新常态,为大力发展我国健康服务业作出更大的贡献!