新闻公告   News bulletin
你的位置:首页 > 新闻公告 > 协会工作

关于做好2016年“两会”期间沐浴行业安保工作的通知

2016-3-3 14:26:34      点击:

各沐浴企业及相关单位:


        当前,全国人民瞩目的“两会”已在京召开,为了做好“两会”期间首都沐浴企业的安保及服务工作,确保平安度过会期,北京市沐浴行业协会希望全市沐浴企业及广大从业人员认真做好以下工作:

        一、认真落实住宿登记,身份证上传、开包检查等制度。前台登记人员需对住宿客人出示的有效证件进行认真核对,并认真检查住宿客人随身携带物品,并将住宿客人信息及时上传至公安机关。

        二、认真做好各项应急预案和安全培训记录。企业内部要建立健全各项应急预案,做好全员的安全培训工作,并记录在案,切实提高应对突发事件能力,强化员工的安全意识。

        三、遇可疑人员及时上报。“两会”期间如遇特殊情况或发现可疑人员,各企业需及时向政府相关部门报告,避免事态进一步恶化,消除各种事故的苗头和隐患。

        四、认真落实各项安全制度,防火、防盗,安排领导值班,并做好值班记录。“两会”期间是敏感时期,希望各沐浴企业加强领导,在企业内部认真落实各项安全制度,并由领导带班,认真做好值班记录,杜绝各种安全隐患。

 市沐浴行业协会将配合政府相关部门在“两会”期间开展安保方面的专项检查工作,协助沐浴企业圆满完成“两会”期间的安保工作。

最后,祝全市各沐浴企业生意兴隆!财源广进!祝全体从业人员平安健康!



北京市沐浴行业协会

“两会”期间值班电话:51192996

冯晟松13311187851  左建民13701389887   任霖瑞15001305122   

                                                           


北京市沐浴行业协会

二〇一六年三月三日