新闻公告   News bulletin
你的位置:首页 >

首届北方沐浴业采购供应联盟年会

2014/12/19 14:46:22      点击:
 

 20141216,“中国温泉沐浴水疗行业创新发展论坛曁首届北方沐浴业采购供应联盟年会”在美丽的河北省唐山市中大国际酒店隆重举行。本届大会是在中国商业联合会沐浴专业委员会的大力支持下,由北方沐浴业采购供应联盟主办的行业盛会。来自北京、天津、石家庄、保定、沈阳、广州、深圳、浙江等地联盟供应商50余家,采购企业80余家,共240余人参加了大会。李凯会长和市沐浴行业协会副会长代表(浴神宫、清华池、赛纳河、金地来、五指生、戴斯科技等)出席了本届大会。

           

 大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。本次年会的主题是:切实降低沐浴企业运营成本,扩大供应企业市场份额,促进沐浴企业与供应企业之间的合作与伙伴关系,在沐浴企业和供应商之间搭建起合作发展的平台。加入联盟的企业在自愿、诚信、互惠、共赢的原则基础上建立合作伙伴关系。来自全国各地众多知名沐浴企业以及在建、筹建、改建项目的投资人和职业经理人纷纷表示,今后将以联盟为依托进行集中采购,供应商将通过联盟扩大市场份额,努力实现销售额的快速增长。联盟将在沐浴行业中打造成为诚信、高效、务实的采购供应服务平台。

         

 

大会还就沐浴业最新设计理念、沐浴业经营管理、沐浴业发展现状及方向、供应商如何配合和引导沐浴企业经营和升级、沐浴企业节能改造和能源管理等多个议题进行了论坛形式的沟通与交流。

         

 

在会上,采购商和供应商在亲切、友好的气氛中共商行业、企业发展大计。中沐委和联盟领导还为诚信供应商颁发了奖牌。

         

 

尽管时间短暂,但本届大会无论从形式上,还是企业参与度上都给与会人员留下了深刻的印象,都表示今后将更加积极地参加联盟活动,为行发展出力!