各沐浴企业及相关单位:

随着我市水资源形势愈发严峻,市发改委和市水务局对我市用水价格进行了调整。市沐浴协会近期与相关部门及时进行沟通,代表行业提出了一些建议,相关部门领导认真听取了行业协会的建议;市协会还召开了常委会,专门研究部署了我市沐浴行业的节约用水工作,现将具体事项通知如下:

一、当前我市水资源形势愈发严峻,市协会号召全市沐浴企业进一步完善各项节约用水措施,加大节约用水的宣传力度,在企业运营工作中,使广大员工和消费者增加节约用水意识,把我市沐浴行业的节约用水等节能工作提到一个新的高度。

二、由于沐浴企业运营成本压力增加,一些企业将在近期对门票价格等进行调整(例如权金城、塞纳河等)。在此,市协会呼吁广大沐浴企业科学、认真、严谨地计算各自企业的运营成本,按照市场规律办事,找准企业市场定位,维护沐浴行业市场秩序,消除恶意竞争行为,保护我市沐浴行业健康发展。

三、欢迎广大沐浴企业、生产企业向市协会推荐节约用水相关设备设施及有效措施、方法等,经市协会认定后,可在全市沐浴行业进行推广,从而带动全行业更加高效地开展节约用水工作。

四、市协会将继续保持与相关政府部门进行沟通,充分发挥政府部门与广大沐浴企业之间的桥梁和纽带作用,广大沐浴企业可通过市协会官方网站或加入微信群来了解行业最新节能资讯。

市沐浴协会将认真工作,为会员服务,为企业服务,为行业服务,与广大沐浴企业一起,开创我市沐浴行业更加美好的明天!

北京市沐浴行业协会