123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

新宝5_新宝5平台_新宝5代理

新宝5娱乐

中央明确2019年为新宝5平台“基层减负年”

中央明确2019年为“基层减负年”

中共中央办公厅近日发出《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,新宝5平台提出将2019年作为“基层减负年”。《通知》围绕为基层减负,聚焦“四个着力”,从以党的政治建设为统领加强思想教育、整治文山会海、改变督查检查考核过多过频过度留痕现象、完善问责制度和激励关怀机制等方面,提出了务实管用的举措。(新华社)

我省企业登记实名认证实现线上线下全覆盖

记者从省市场监管局获悉,3月11日起,在四川(成都除外)申请设立企业需进行实名验证。据悉,四川作为国家市场监管总局指定的首批试点单位,已与全国企业登记身份管理实名验证系统完成对接,对全省范围内线下申请企业设立登记的法定代表人、股东、主要负责人、委托代理人、联络员等相关自然人进行实名验证。由此,我省实现了企业登记线上线下实名认证全覆盖,有效遏制“被股东”“被法定代表人”等虚假登记行为。(成都日报)

四川要求高校把残疾毕业生就业创业帮扶纳入常规工作

残疾毕业生是高校毕业生中较为特殊的困难群体。为进一步做好我省普通高校残疾毕业生就业创业帮扶工作,日前,四川省教育厅下发了关于进一步做好普通高校残疾毕业生就业创业帮扶工作的通知。2019年起,我省各高校要把残疾毕业生就业创业帮扶工作和建档立卡毕业生“双百行动”一起纳入常规工作,省教育厅将适时对各高校工作开展情况进行检查。(四川新闻网)

国务院办公厅印发《关于压缩不动产登记办理时间的通知》

日前,国务院办公厅印发《关于压缩不动产登记办理时间的通知》。《通知》提出,2019年底前,流程精简优化到位,全国所有市县一般登记、抵押登记业务办理时间力争分别压缩至10个、5个工作日以内;2020年底前,力争全部压缩至5个工作日以内。(新华社)

成都(龙泉驿)第三十三届桃花节开幕

2019年四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨成都(龙泉驿)第三十三届桃花节于昨日在成都龙泉驿区正式拉开序幕。开幕式上,桃花节主题歌曲《你不到来花不开》首度亮相。为更好满足游客的赏花需求,在3月中旬至4月底,龙泉驿各旅游景区将创新开展绿道健身、体育赛事、特色汉服秀、文艺走基层、乡村家风节、美食品尝、桃花露营等近百项群众性活动,充分融入绿道、天府文化等特色元素,进一步挖掘桃花背后的文化和生态价值。(成都日报)

Have any Question or Comment?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注