123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

新宝5_新宝5平台_新宝5代理

新宝5娱乐

新宝5金正日在特朗普核峰会之前在河内上路

新宝5金正日在特朗普核峰会之前在河内上路

星期二,在与唐纳德特朗普举行的第二次峰会前夕,河内金正恩抵达河内,欢呼众多群众和好奇的旁观者,世界正在密切关注朝鲜核计划取得的切实进展。

在6月份在新加坡举行的一次初步历史性会议之后,分析人士表示,第二次约会必须采取更具体的措施来解散平壤的核武器。

在这位年轻的领导人乘坐他的橄榄绿火车穿越中国的4000公里(2,500英里),两天半的奥德赛之后,东方正常沉睡的越南边境站为金正日的到来做好了准备。

穿着质朴的白色制服的军事仪仗队出现了武器,因为Kim在红地毯上徘徊,挥舞着咧嘴笑着,被一群助手和保安人员包围着。

Have any Question or Comment?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *