123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

新宝5_新宝5平台_新宝5代理

新宝5娱乐

新宝5动物虐待者要小心:法院判定男子折磨山羊

新宝5动物虐待者要小心:法院判定男子折磨山羊

根据一个动物权利组织的说法,可能已经花了十多年的时间才提供正义,当时一名来自Binangonan,Rizal的男子终于被判定犯了虐待山羊罪。 Andres Vocal于去年2月11日被定罪,因违反共和法8485或动物福利法案而被勒令支付P4,000。

菲律宾动物福利协会(PAWS)执行主任安娜卡布雷拉在接受电话采访时表示,“这不仅仅是动物福利法案所涵盖的伴侣动物。”

根据法庭文件,2008年10月19日,Vocal被反复击打一只山羊。拥有山羊的老太太Modesta Leoncio要求他们的邻居停下来,但他忽略了她,而是开始打一只怀孕的山羊。

“由于被告对她的山羊的暴力和残忍行为,一个人无法站起来需要被屠杀,而怀孕的山羊过早地分娩,”文件说。

现年70多岁的莱昂西奥在他们的barangay大厅投诉,但双方未能达成友好协议。声乐坚持认为,莱昂西奥只是因为他们早先的争执而编造故事。

Have any Question or Comment?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注