123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

大只500-代理注册官网

大只500新闻

新宝5平台:当汉子爱情时逆袭成功上映

  《当汉子爱情时》讲述的是三流小混混泰日(黄政民 饰)不断以来过着帮高利贷讨帐的不务正业的糊口,直到碰见了好静(韩惠珍 饰),才第一次感遭到什么是恋爱。而好静也被泰日的纯情所打动,新宝5下载慢慢打高兴房,和泰日展开一场浪漫恋爱。

  《不妥买卖》助理导演韩东旭此次将初次执导长篇片子作品,韩惠珍此前在片子《26年》中扮演胡想着报仇雪耻的国度射击活动员,演技大获好评,票房冲破300万名观众。新宝5下载黄政民客岁凭仗《新世界》、《传说的拳头》活跃在大银幕上,而新作《当汉子爱情时》也是《新世界》的主创团队推出的最新力作。

  据韩国片子复兴委员会分析电算网统计数据显示,《当汉子爱情时》于1月31日带动了10万8618名观众,成为单日票房榜单第三位,上映10天冲破了100万人大关。累计观影已达109万3086人,

  自1月22日上映以来,《当汉子爱情时》在上映首周成为周末票房榜单第四位,而到上映第二周却上升到第三位,成功实现逆袭,也证了然影片的好口碑和票房号召力。新宝5平台:

Have any Question or Comment?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注