123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

新宝5_新宝5平台_新宝5代理

平台资讯

CWQ(职场文化测评)是基兰心理学家吉尔

  学员对认证课程赐与了高度评价。经济日报-中国经济网北京5月13日讯 (记者 周明阳)近日,英文CWQ职场文化办理师认证已在中国成功举办两期,用量化的体例协助企业对组织文化画像,据领会,获得 CWQ职场文化办理师认证的学员均为世界500强的高级办理者,满足越来越多企业跨文化带领、办理、沟通的需要。“全球CWQ(职场文化测评)职场文化办理师认证”在京发布。

  中英双语CWQ职场文化办理师认证将由电子工业出书社北京世纪畅优公司与ODE合作在中国开展。CWQ职场文化办理师认证旨在培育获得国际承认具有专业天分的职场文化办理师,以客观科学领会文化倾向对小我行为、企业文化以及组织绩效的影响,2019年8月起,为跨文化带领、新宝5提现不了跨文化办理与沟通奠基坚实科学根本。

  据引见,认证课程的开展无望助力中国企业走出去,支撑跨国公司开展中国当地化营业。CWQ(职场文化测评)是基于荷兰心理学家吉尔特·霍夫斯泰德的文化维度理论。

Have any Question or Comment?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注