123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

新宝5_新宝5平台_新宝5代理

新宝5娱乐

西安徕卡专卖店:徕卡Q-P蒲月促3150

  徕卡Q-P新机的外观发生了比力大的变化,在打消了典范的“可乐标”后,将LOGO设想放在了机身顶部,将更为低调文雅的徕卡奉献给摄影人士。不外徕卡Q-P除了采用全新的快门设想,以及外观变化以外,机身规格参数并没有进行升级,而且机身价钱比拟本来的徕卡Q还添加了500美元,4995美元的售价折合人民币曾经达到3.5万,估计新机在国内售价将在4万元摆布,无论怎样说,新宝5一级代理徕卡Q-P新机都透露着满满的豪侈感。

  金座大酒店一楼(扶植银行隔邻) 徕卡专卖店[店面地址] 西安市和平门外向南400米路西,

  目前, 徕卡Q-P 相机在 西安徕卡专卖店有售,特价31500, 感乐趣的伴侣能够德律风联系征询杜司理(微信同号)

  您能够前去就近的徕卡客户办事核心现场送修,也能够通过邮寄、快递或包裹办事发送产物给我们,请附上您的姓名、地址、德律风号码、传真或电子邮件地址以及毛病申明,若要享受保修办事,请附上响应的保修凭证 (例如无效保修卡和/或发票复印件,用以证明采办日期),请下载官网的“维修和办事表格”,填写并打印后与您的徕卡产物一同送修或者在寄送产物同时发送电子邮件给我们。进入官网

  (中关村在线 西安行情)有别于现有的银色和黑色,徕卡Q-P在机身顶部和底部都采用了哑光涂层,并打消了徕卡典范的“可乐标”,取而代之的是顶部低调的“Leica”手写体刻字,这些变化都愈加凸显了现款徕卡Q-P精美文雅的外观。值得一提的是,徕卡Q-P与徕卡M和CL相机一样,配备了全新设想的快门按键。

Have any Question or Comment?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注