123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

新宝5_新宝5平台_新宝5代理

平台资讯新宝5娱乐

新宝5落户开闸新一轮城市、楼市洗牌开启

新宝5继续加大户籍制度改革力度,在此前城区常住人口100万以下的中小城市和小城镇已陆续取消落户限制的基础上,城区常住人口100万—300万的Ⅱ型大城市要全面取消落户限制;

城区常住人口300万—500万的Ⅰ型大城市要全面放开放宽落户条件,并全面取消重点群体落户限制。

超大特大城市要调整完善积分落户政策,大幅增加落户规模、精简积分项目,确保社保缴纳年限和居住年限分数占主要比例。

户籍的开闸,从中小城市、小城镇,迈向大城市,也同时意味着新一轮的城市人口洗牌、楼市变化,开始酝酿。

01

哪些城市实现“零门槛”落户

到底哪些城市受此政策的影响最大,新宝5这个首先得看Ⅱ型大城市,Ⅰ型大城市,以及超大特大城市的具体分布。

出于时间关系,西部菌未单独作细致梳理,特别引用了好友国民经略的统计

Have any Question or Comment?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注