123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

新宝5_新宝5平台_新宝5代理

平台资讯新宝5娱乐

新宝5推智慧燈柱提供實時城市

發展智慧城市,新宝5平台早前宣布推出智慧燈柱及數碼個人身分,資訊科技總監辦公室昨日起,於會展舉行的國際資訊科技博覽設置智慧政府展館,首度向公眾公開上述項目的設計。當中,現場豎立了智慧燈柱原型,展示安裝於燈柱的攝影機、各種感應器和智能設備,新宝5娱乐更會示範如何以人工智能技術整合收集到的數據,從而促進城巿管理和為公眾提供實時城巿資訊。

展館另一重點為明年推出的數碼個人身分,參觀人士可親身體驗便捷的登記程序,並認識怎樣利用數碼個人身分作單一數碼身分認證,與政府和商業機構進行網上交易。資科辦亦藉今次博覽,介紹本月即將成立的「智慧政府創新實驗室」和稍後推出的城市儀表板,實驗室會邀請業界提交創新的資訊科技方案及產品建議,以應對提升公共服務質素時遇上的難題。

展區內還會介紹使用虛擬實境技術進行的海港旅客登船橋維修培訓、通過非接觸式介面讀取新智能身分證資料的e-道前方組件、簡化清關程序的跨境一鎖計畫、保障在囚人士安全的維生指標監察系統等互動展品。政府資訊科技總監林偉喬表示,政府致力在不同層面和服務採用創新科技,希望藉展館各項互動展品,讓公眾更深入了解科技應用為他們帶來的便利。

Have any Question or Comment?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注