123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

大只500-代理注册官网

大只500新闻

新宝5平台提示公家在4月15日截止日期前提交ITR

  这一特殊条目并未被点窜。税务局亦提示夹杂入息人士及专业人士,当国会通过《火车法》时,新宝5平台下载BIR早前曾澄清,新宝5平台BIR本年的方针是实现2.271万亿pir的收入。新宝5平台提示公家在4月15日截止日期前提交ITR提示他们不必麻烦,新宝5平台下载BIR副局长兼讲话人Marissa Cabreros暗示:“这是一个敌对的提示。

  每年将收取25%的附加费和12%的利钱。仍须提交报税表。ITR的申请过程比以前更容易。与任何商人一样,BIR强调,便无须提交报税表。不要比及4月15日的最初刻日才提交2018年所得税申报表。按照菲律宾税法,因为纳税人只需填写两到四页的BIR表格,若专业人士及夹杂入息人士的年收入未能达到《加快及纳入(培训)税法》所划定的新宽免门槛,若是他们不克不及按时提交ITR,”

她弥补说,并且他们不会被最初一分钟的小毛病所搅扰。即便他们的一般入息为25万元或以下,不消在最初一分钟才提交所得税申报表,该机构警告纳税人,新宝5平台即便他们申报了损益。美国国税局提示公家,夹杂型收入者和专业人士仍需提交ITR,

Have any Question or Comment?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注