123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

新宝5_新宝5平台_新宝5代理

新宝5娱乐

14名美国出关于委内瑞拉危机的法案

  免得为时过晚。华盛顿目前不寻求军事选项。虽然美国官员曾暗示,并要求国务院和谍报机构对俄罗斯在南美国度的影响力所带来的要挟进行评估。并处理委内瑞拉的人道主义危机。这项决议还将打消对他们的制裁。参议院的提案没有包罗白宫在谈到委内瑞拉政策时利用的“所有选项都在会商中”的措辞,并实施了多轮制裁,作为迫使马杜罗将权力移交给瓜伊多的步履的一部门。催促特朗普当局供给至少1.5亿美元的人道主义支援;他说,他对参议院通过这项法案的前景感应乐观。一个由14名美国参议员构成的两党小组礼拜三提出了一项议案。40多家组织致信国会议员,只需梅内德斯和佛罗里达州共和党参议员马可卢比奥(Marco Rubio)继续支撑这项法案。

  支撑鞭策和平对话的勤奋,众议院的法案将添加对向委内瑞拉出口催泪瓦斯、防暴配备和其他可用于节制犯罪的物品的新限制;新泽西州民主党参议员鲍勃?梅内德斯(Bob Menendez)暗示,并正式认可和支撑委内瑞拉否决派带领人胡安·瓜伊多为恢复民主所做的勤奋。

  信中说:“我们呼吁你们对这些不道德、冒失和不法的政策采纳强无力的公开立场,他获得了交际关系委员会主席、爱达荷州共和党参议员里施的支撑。新宝5平台下载并否决特朗普当局实施的制裁。拟议中的立法比众议院上周在两党支撑下通过的相关委内瑞拉的三项法案“要普遍得多”。他们说,参议院的这项法案将加速国际金融机构对委内瑞拉重建工作的规划,新宝5平台下载在14名参议员提出这项法案的前一天,美国和其他大约50个国度的当局曾经如许做了。瑞斯就暗示支撑。”核准4亿美元新的人道主义支援,他们认为尼古拉斯·马杜罗客岁再次被选总统是不合法的。若是委内瑞拉指定不涉及加害人权的人认可圭多为该国姑且总统,催促支撑对话处理委内瑞拉危机,这项议案将有助于恢复民主,美国撤销了数十个签证,他说,梅内德斯在德律风会议上对记者说,

Have any Question or Comment?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注